相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼步兵种子全集网站地址哦!
当前位置:女优团装 > 亚洲女星 > 刘萌萌女教师办公室

刘萌萌番号全集作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月12日  览击量:1017

刘萌萌



毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院。2011年11月参演电视剧《隋唐演义》,从此踏进演艺圈。又因出演《爱情公寓3》诺澜一角而为大众所知晓。





刘萌萌 主要作品



出演电视剧
▪ 爱情公寓3 ( 2012) ▪ 隋唐演义 ( 2012)  
 
出演电影
▪ 厨神 ( 2012) ▪ 双城计中计 ( 2012) ▪ 一支烟的穿越 ( 2012)
 






 

1早年经历


2011年11月参演电视剧《隋唐演义》出演琼花公主,从此踏入了演艺道路。

2演艺经历



2012年3月参演情景喜剧《爱情公寓》第三季的女配角诺澜,由萌饰演。在电视剧中是一位广播电台主持人,自愿调到半夜与曾小贤共同主持《你的月亮我的心》,并且与曾小贤擦出了火花,精彩不断。该剧于2012年7月30日上映。《爱情公寓3》播出后,让出演诺澜的萌一时间走红。

2013年又出演浙江永乐影视作品《利箭行动》《决战燕子门》两部剧成为女主角

3个人生活


萌,出生于辽宁省大连市,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院。2011年11月参演电视剧《隋唐演义》出演琼花公主,从此踏入了演艺道路。2012年,在备受关注的电视剧《爱情公寓3》中出演诺澜而获得了广大观众的喜爱。

4主要作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 爱情公寓4 诺澜 韦正 娄艺潇;陈赫;孙艺洲
2013 隋唐演义 琼花公主 钟少雄 严宽;姜武;杜淳
2013 利箭纵横 林筱雨 国建勇 于震;王力可;管羽
2013 决战燕子门 马晓婉 国建勇 于震;王力可;范雨林
2012 利箭行动 林筱雨 国建勇 于震;杨烁;林静
2012 爱情公寓3 诺澜 韦正 娄艺潇;李金铭;王传君

参演电影


2011年

电影《游戏在线》(合作演员:康飞等)

2010年

电影《我们约会吧》宣传短片(导演:周楠;演员:萌、高伟光、高叶、刘超、张子贤)

一支烟的穿越

九局下半

湖南卫视节目《我要拍电影》参选作品:

  
作品
  
  
导演选手
  
  
演员
  
  
备注
  
  
《机不可失》
  
  
周楠、韩轶、王郢
  
  
王森
  
  
“九进八”比赛作品
  
  
《绝世低手》
  
  
王郢、阿齐
  
  
白国伟、王森、高俊、萌、王军
  
  
“八进七”比赛作品
  
  
《恋爱中的灭绝师太》
  
  
周楠、陈奕甫
  
  
萌、高骏、白国伟、乔绍恒等
  
  
“八进七”比赛作品
  
  
《美女特工》
  
  
陈奕甫
  
  
萌、方冰
  
  
“七进六”比赛作品
  
  
《Outman》
  
  
宋迪
  
  
白国伟、高骏、萌
  
  
“七进六”比赛作品
  
  
《毕业才说爱》
  
  
宋迪
  
  
俞灏明、萌
  
  
“六进五”比赛作品
  
  
《烟花》
  
  
周楠
  
  
俞灏明、萌、宋迪
  
  
“六进五”比赛作品
  
  
《边走边爱》
  
  
韩轶
  
  
乔绍恒、刘萌萌
  
  
“五进四”比赛作品
  
  
《杀手选秀》
  
  
周楠
  
  
刘超、谭飞、朴智恩、萌等
  
  
“四进三”比赛作品
  
  
《快乐男声宣传片》
  
  
陈奕甫
  
  
萌、乔绍恒、蒋中伟等
  
  
总决赛作品
  

游戏代言


2012年代言 全息3D立体玄幻网游《神话2》

节目录制


2010年《芒果训练营》

2010年《我要拍电影》

2012年 9月1日 出席安徽卫视爱情美剧闭幕礼+大型时尚偶像商战剧《微博达人》首映大典.

广告代言


长虹电视

快乐男声12强宣传片歌丽姿护肤品

统一鲜橙多

康师傅香辣牛肉面

卡尚新娘

MOKO

视觉

5荣誉记录


MOKO2010行业精英“奥斯卡”之新面孔50强

6人物评价


在2012年热播电视剧(爱情公寓第三季)饰演美女主播“诺澜”一角,以其独特的气质和甜美的形象深受观众喜爱!


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐