相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼步兵种子全集网站地址哦!
当前位置:女优团装 > 亚洲女星 > 陈秀丽女教师办公室

陈秀丽番号全集作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
陈秀丽 个人资料

 

陈秀丽是《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威的区域性演艺新人选拔赛)女冠军及最上镜新秀双料得主。实力与外型兼备的她,在其电视剧处女作《不老传说》中即一人分饰三个不同时空且截然不同的角色“男人婆、歌女和记者”,令观众无不对当时这位新人演技的多变性喝彩。因出演《刁蛮公主》、《大清后宫》、《倚天屠龙记》等多部热播剧,而被内地许多人熟识。

陈秀丽基本信息

  中文名:陈秀丽

  艺名:陈天祺

  昵称:丽儿

  雅号:甜姐

  星座:巨蟹座

  身高:164cm

  国籍:马来西亚

  居住地:马来西亚

  英文名:Florence Tan、Tan Siew Lee

  职业:演员

     血型:AB

  体重:47kg

  生日:1977年6月30日

  婚姻状况:已婚 (育有一对双胞胎女儿)

  个性:宜动宜静

  嗜好:游泳、看DVD、听歌、出海

  理想:拍电影、出唱片、有代表作

  优点:乐观

  缺点:没耐心

  口头禅:嘿哟﹗

  最爱:收集书、好片、好歌、链

  最初愿望:当一名解剖医生

  最爱幻想:在沙滩浪漫的漫步

  理想对象:孝顺父母,尊敬我

  看异性先看:谈吐

  最感激的人:家人、朋友、公司、影迷

  最感动的事:能在“97才华”得双料冠军

  最难忘的事:拿spm成绩时,得到Agg11

  最想做的事:和家人一起去旅行

  最讨厌的事:被冤枉

  到过的国家:中国、瑞士、毛里求斯、柬埔寨、韩国等等

  最喜欢的花----------深红玫瑰

  最喜欢的书----------杂志、电影、医疗保健、时尚、激励课程等等

  最喜欢的颜色--------白色

  最喜欢的水果--------苹果、水蜜桃、西瓜、葡萄

  最喜欢的音乐--------任何音乐都喜欢

  最喜欢的香水--------bvlgari-parfum

  最喜欢的季节--------春天

  最喜欢的电影--------甜蜜蜜

  最喜欢的饰物--------项链、手链

  最喜欢的服饰--------轻松、大方

  最喜欢的动物--------可爱的小狗、白兔

  最欣赏的影星--------

  最喜欢的歌手--------

  最欣赏的导演--------李少红、吴宇森、、陈凯歌

  最爱吃的食物--------妈妈煲的汤

  最喜欢的零食--------巧克力

  最喜欢的运动--------游泳、跑步

  最喜欢的地方--------马来西亚、中国、中国台湾、瑞士

  最喜欢买的东西------书籍

  最不可思议的事------能在1997年4月19日荣获“才华”女子组双料冠军

  骂人常用的字眼------你不要再让我看到你

  最喜欢的历史人物----长孙珑儿(哈哈~~~)

  最喜欢自己演的作品--不老传说、福满人间、倚天屠龙记

  最喜欢自己演的角色--小昭

  最希望能演的角色----《上海滩》里的角色

  最希望能演的作品----《上海滩》

陈秀丽星路历程

  独特的东方美使她成为大型古装剧的最佳人选,她在《神雕侠侣》及《笑傲江湖》中的

  造型及演技至今仍令人难忘。机智灵活的她还拥有得天独厚的喜感,在《笑傲江湖》、《福满人间》及《我爱精灵》等电视剧中,她活泼生动的演出为电视剧增添了许多娱乐性。

  为了充实自己的演艺才能,曾多次在《红星大奖》(新加坡主要传媒机构“新传媒”每年主办之颁奖礼)中获得“最佳女配角”提名的陈秀丽除了不断钻研演技外,还特意学习驾驶电单车,并成功考获执照,为日后演出的需要做好准备,足见她对自己的专业要求。

  能言善道的陈秀丽也是一位出色的综艺节目主持人,曾主持旅游节目《奇趣搜搜搜》及《惊喜一整天》等综艺节目,展现了秀丽另一方面的才华。

陈秀丽参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 仙侠剑 张金凤 朱锐斌;陈伟滔 刘庭羽;蒋毅

  2013 天龙八部 甘宝宝 赖水清 ;

  2012 深宫谍影 宣妃 刘逢声;徐惠康 ;;米雪

  2012 唐宫燕 上官婉儿 张孝正 悠;;

  2012 刘海戏金蟾 二姐 黄建勋 ;;

  2012 女人泪 卢品媛 邓鉴泉 ;穆婷婷;刘娜萍

  2008 最后的格格 花月容 刘逢声 ;陈键锋

  2007 大清后宫 兰轩 张轩南 ;;

  2006 阴差阳错 Dolly 梁来玲 陈莉萍;林晓佩;陈志刚

  2006 天外飞仙 翠娘 李国立 ;;

  2006 刁蛮公主 文媚儿 赖水清 ;

  2005 秦王李世民 长孙珑儿 赖水清 ;;

  2005 赤子乘龙 王明珠 郑伟文 任泉;李铭顺;

  2003 河水山 廖美英 ---- 吴振宇;曾诗梅;戚玉武

  2003 倚天屠龙记 小昭 杨韬 苏有朋;高圆圆;贾静雯

  2002 我爱精灵 欧阳菲菲 ---- 戚玉武;谢宛谕

陈秀丽个人荣誉

  2005年

  新加坡新传媒网络票选女版“最佳情人”之一

  荣登新加坡男人投选的“男人帮FHM全球百大性感美女榜”2004年

  新加坡新传媒网络票选女版“标准情人”之一

  新加坡新传媒网络票选“新传媒三姐”之一

  入围新加坡早报网票选“亚洲人气偶像50强”

  2003年

  入围新加坡新传媒红星大奖“十大最受欢迎女艺人”

  2002年

  入围新加坡新传媒红星大奖“大马最受欢迎女艺人”

  2001年

  入围新加坡新传媒红星大奖“大马最受欢迎女艺人”

  入围新加坡新传媒红星大奖“最佳女配角”(《迷幻特警》饰刘嘉文)

  2000年

  入围新加坡新传媒红星大奖“十大最受欢迎女艺人”

  入围新加坡新传媒红星大奖“大马最受欢迎女艺人”

  入围新加坡新传媒红星大奖“最佳女配角”(《笑傲江湖》饰蓝凤凰)

  1997年

  新加坡第五届才华横溢出新秀大赛“女冠军”和“最上镜新秀”双料冠军

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐